• Photo du rédacteurPhilippe Auclair

Quarts de finale de division : Match no.1

Dernière mise à jour : 2 mars

Crédits photo: Laurent Corbeil

La ronde quarts de finale de division s'entamait hier soir dans les trois séries. Voici le résumé des rencontres.

Division CCM

L'Intrépide de Gatineau c. Le Collège Esther-Blondin

L'équipe visiteuse a débuté la partie en force en prenant les devants en avantage numérique en milieu de première période par l'entremise de Dylan Allie. Après avoir vu Esther-Blondin égaliser, eux aussi avec l'avantage d'un homme, Dylan Allie a inscrit son 2e de la période pour permettre à l'Intrépide de terminer la première période en avance 2 à 1. Mais le Collège a ouvert la machine par la suite en inscrivant cinq buts consécutifs et a remporté ce premier match par la marque de 6 à 2. Milan Monaco a inscrit un tour du chapeau pour les locaux.

Match no. 2 : Samedi 2 mars à 13h à Gatineau

0

1

Division TACKS

Les Gaulois de St-Hyacinthe (5) c. Les Grenadiers de Châteauguay (4)

Les Grenadiers sont sortis fort dans ce premier match en marquant quatre buts sans riposte dès la première période avant de voir les Gaulois s'inscrire à la marque. Après vingt minutes de jeu, c'était 5 à 1 pour Chateauguay. St-Hyacinthe a travaillé fort pour le reste de la rencontre, mais ce fut trop peu trop tard et les visiteurs doivent s'incliner par la marque de 5 à 4. Niko El Khouri des Gaulois a terminé la rencontre avec 2 buts alors que Justin Gallant des Grenadiers a terminé le match avec 1 but et 2 passes.

Match no. 2 : Samedi 2 mars à 14h : Chateauguay c. St-Hyacinthe

0

1

Division Thai Zone

L'Albatros du Collège Notre-Dame (5) c. Les Élites de Jonquière (4)

Après avoir vu les Élites prendre les devants 2 à 1 après une période, le Collège Notre-Dame a sorti les canons et a inscrit 7 buts sans réplique vers une victoire décisive de 8 à 2. Charles-Étienne Boulet (3-1) et Anthony Nadeau-Arsenau (0-4) ont mené la charge des locaux.

Match no. 2 : Samedi 2 mars à 14h : Collège Notre-Dame c. Jonquière